Не бросай меня

Ну, такая я вот такая
Отругай меня, отругай
Об одном лишь тебя прошу я
Не бросай меня, не бросай.
Назови ты меня грязнулей,
Что не убрано потыкай,
Но прошу я тебя любимый
Не бросай меня, не бросай.
Говори, что я некрасива
И нарядов моих нет смешней.
Я хочу быть тобою любима
Хоть зарежь меня, хоть убей.
Истопчи меня, изуродуй
Душу в нити мною искромсай.
Для тебя я на все согласно,
Только ты меня не бросай.
Если ты за калитку выйдешь,
Прошепнешь навсегда - прощай,
Никогда меня не увидишь
Я убью себя, так и знай.
Ты не раз потом пожалеешь
Что так просто вот смог уйти
Больше счастье свое не встретишь
Так как я не смогла простить.


Рецензии