Я вина не пила ни капли..

Вьётся музыка…
Свечи мерцают…
Льётся чистое в руки вино…
Я тебя никогда не узнаю
Среди тех, кто сидит здесь давно.
Отряхнулась Душа …
И запела…
Полетела в объятья  Твои…
Белой горлицей рядом присела…
Позови меня
Позови…..
На крылатых качелях порхаю….
Ну а дьявол меня в темноту
За крыло и за шею хватает,
Врёт ревнивец, что буду в аду.
Будто просто смутить наши Души
Будто мы не умеем беречь…
Я вина не пила ни капли
Я пьяна ожиданием встреч.

               


Рецензии
Красивая зарисовка! Удачи!

Ольшанский Юрий   20.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.