***

Я буду влюбляться в тебя снова и снова,
Ты прекрасна,как музыка,как любовь бесконечна,
Я сделаю так,чтоб время остановилось
И счастье овеяло твои плечи...
Я буду с тобой,когда тебе будет плохо,
Когда небо вдруг загниёт и повиснет,
И защищая тебя до последнего вдоха,
Спасу наш мир пусть даже ценой своей жизни...
Мы пойдём туда,где никогда не были,
Мы отыщем то,что никогда не видели,
И разрушая законы времени,
Создадим на двоих одно продолжение.


Рецензии