Бег

 За нами погоня перестрелки
 Мы, сбросим все, лишни деньги
 Будем, бежать пока будут силы
 А потом у нас вырастут крылья
 Нас уже ,никто не достанет
 Останемся для всех всего лишь тайной

 Ну, вот осталось так мало
 Нужно держаться из последних сил
 Мы принимаем странные сигналы
 Во всей селенной мы одни
 Не рассказывай наших секретов
 Даже под дулом пистолета


Рецензии