Просите прощенья у мамы...

Не бойтесь прощенья у мамы просить
Почаще ее вспоминайте,
Слова ей любви и добра говорить,
И в гости на чай приезжайте.

Дарите букеты цветов полевых
Огни ей о детстве напомнят,
Расскажет она о медалях своих
И жизнь свою трудную вспомнит.

Она не покажет вам слез и обид
Заботы ее закалили,
Она улыбнется и сделает вид,
Чтоб вы ее вновь похвалили.

Ведь старость как детство ей нужен уход
Терпенье, забрты и ласки,
Быть может прожить ей остался лишь год
Потеря ее - будет встряской.

Не брезгуйте мамамой, прижмите к себе,
Ее понежнее, с любовью
Почувствуешь ток пробежит по тебе
А сердце наполнится болью.

Она ведь не та, что была молодой
И годы ее износили
Но ты принимай свою маму такой
Какой ее раньше любили.

Она вам прощает обиды и зло
Лишь ночью тихонько поплачет,
Ведь ты же родное дите для нее
Обиды прощать надо,значит.

Она вам отдаст все, что есть за душой
Сама как - нибудь перебьется,
Немного ей нужно сегодня одной
И сердце ее еле бьется.

Оставь все заботы и к маме иди
И помни ты ей очень нужен
Купи все, что сможешь и ей принеси
Устрой маме праздничный ужин.

Возьми ее руки к лицу их прижми
Тепла в них осталось немного
Целуй их покрепче, прощенья проси
Не строй из себя недотрогу.

Пока еще время, пока есть момент
Пока она видит и дышит
Иначе сойдет покаянье на нет
Ведь мертвый тебя - не услышит.


Рецензии