День прощения

Прости меня за все, что я не дал
Того, что ты хотела получить.
Прости за то, что в жизни опоздал
Я неземное счастье подарить!

Прости за все, что не успел сказать
В безумной страсти, гаснущих ночей.
Хотелось необъятное, объять.
Весь мир преподнести любви своей!

Но я не смог, прости меня, прости
Страницу сна, на явь перелистнуть
Не смог я чашу жизни пронести
Через тернистый и не легкий путь!

Прости за то, что я не смог сберечь
В твоей душе пылающий огонь.
Который мы с тобой смогли разжечь
Искрой упавшей на твою ладонь!

Как свет звезды, сверкнула в вышине
Явилась к нам, предвестником судьбы!
В звенящей от безмолвия  тишине
В мечтах и грезах,растворились мы!

Гори звездой, и в лабиринте лет
Ушедших в прошлое, меня не проклинай.
Пусть полыхает твой незримый свет!
Прости за все! Прости, прости.. прощай.
               
                2002. 


Рецензии