слова и точки

Небо совсем обрюзгло..
Твоя любовь, уже так..
не нужно.
О ней еще капнет рассветом.
Билетами, стихами, летом.

За нами слова и точки.
Но это всё так..
строчки.
И лишние здесь советы
И горькие там закаты.
Я помню о том лете,
Забываю его ароматы.

Не чувствую больше света.
Да, плачу и льют рекою.
Вперемешку тоска с болью
И с полною пустотою.


Рецензии