Список парней

Вроде парней на свете так много,
Но перечислить проще простого:

Парень красивый и парень под водку,
Парень под пиво и для сноровки.
Парень неверный и парень влюбленный,
Парень тобою одной окрыленный.

Парень-заучка и парень-"невдаха".
Парень, играет в покер-омаху.
Парень как парень и парень как девка,
Словно поспешная глупая сделка.

Парень опасный и парень, как пень:
Вроде умеет, но только лень.
Сладкие парни, словно конфетка -
Сам же себя называет он "детка".

Парни в игре и парни на точке,
Словно сидят с порохом в бочке.
Стимула в жизни им не хватает -
Парень играет, парень играет...

Парень-ребенок и парень-мужчина,
Знающий в жизни толк и причину.
Парень поможет и парень забросит,
Парень, который под тебя косит.

Девушки, правда, список короткий:
Парень-счастливчик, парень неловкий,
Парень, что пьет и парень, что курит -
Парень, что по ночам тебя будит.

Вывод один: чтобы сделать мужчину...
Вывода нет... Он не станет мужчиной.
Парни, как дети: "Мама, прости.
Может цветочек тебе принести?"

Мачо не сделать, толка тут ноль.
Парень он парень, он самый родной.

P.S. "Невдаха" - неудачник


Рецензии