Недостихи

Растеряла ноты,
Позабыла песни
И стихи
Все реже получаются,
Все чаще рассыпаются
Еле склеившись-
В голове...

Оттого хожу-Ненастная,
Оттого тетрадки
Мои так чисты,
Что как головастики
Кишат полумертвые
И задушенные
Во мне-Недостихи.

Спите спокойно,
Хорошие,
И не тревожьте
Вы свою усталую мать,
Если не суждено мне,
Если не успеваю
Я вас записать

2 декабря 2011


Рецензии
Очень вставило. Постараюсь музыку все же подобрать.

Наум Вадимов   18.03.2012 22:37     Заявить о нарушении