***

День… Тишина… Безмолвие… Покой…
В бескрайнем небе вновь парю,
Сонеты здравия, любви и света
                слышу,
Спокойно,радостно я на Земле живу.
Космический закон причин и следствий
Душой своей познала, осознала
И мудрость эту, люди, вам несу.
Я поняла, что жизнь моя прекрасна
И потому судьбу свою и жизнь свою
От всей души за этот путь благодарю!      

22декабря 2005год. Салмачи-Казань.
 


Рецензии