Бесполезная медицина

34.

Бесполезная медицина

Вирусология нас, право, забодала,
То спид, то птичий грипп, а то чума,
И так уже людей достала,
Что гигиена в головах одна.

Мы все прививки делаем усердно,
Боимся на природу выезжать
И руки моем многократно, планомерно,
Чтоб зараженья гепатитом избежать.

А что касается интимной сферы,
Интима нет – лишь страх, расчёт:
Прежде всего предохранительные меры,
Затем немножко трезвых чувств полёт.

Но это всё ещё, увы, цветочки...
А ягодки уже не долго ждать:
Нас медицина доведёт до точки,
Когда здоровых трудно отыскать.

Ведь парадокс: без медецины
Плодятся люди точно саранча.
В Европе этого не встретишь и в помине,
Беспечно ожидая белой расы скорого конца.


Рецензии