оловянная чума

разлетелась листва, мне в лицо попадая упрямо.
и холодная пыль, и снега, и засохла трава..
вот и кресло моё, вот ещё одно гнездится рядом.
статуэтку бы в кузнице голой рукою сковать.

распивать раскалённый металл из бокалов ночами,
застывать изнутри, ведь душа из железа давно.
наливай, не жалей, мне так весело с Вами, мой Чарли,
целовать Вас, и на брудершафт из ладоней вино..

и пускай пузыриться от жара столь тонкая кожа,
ведь бурлит в голове эстетическая красота.
я смотрю не в глаза, а на образ на Вас непохожий.
зимний вечер прекрасен, желает мне вечною стать.

чтоб не тешиться в боли мороза заснеженной дали,
лучший выход сегодня - не чувствовать ничего.
ядовитый напиток ресницы тихонько опалит..
и останется пепел внутри, а снаружи тепло.


Рецензии