***

ожоги губами по всему телу
не дают спокойно спать с другой,
похоже что это достигло предела
я снова вижу тебя перед собой...

покусаные губы измазаны кровью
не дают спокойно выпустить дым,
чего ты хочешь достичь болью?!
ведь я останусь для тебя пустым...

лишь эти галюцинации,
никогда не пройдут.
не верная комбинация веществ
и они меня убьют...

холодная кровь по венам,
не даёт спокойно греть другую,
она видит мою ей измену,
глупо что я теперь ревную

и слезятся глаза, тушь по щекам,
её лицо совсем побледнело,
она не верит моим словам,
её чувства ко мне опустели.

лишь эти галюцинации,
никогда не пройдут.
не верная комбинация веществ
и они меня убьют...


Рецензии