пытаясь выжить

Которую таблетку проглочу,
Надеясь, может будет лучше?
«Заебло всё!»- кому –то прокричу.
Странно…ведь ничего не будет дальше.
По нервам – как по проводам
Пройти и даже не споткнуться.
Распороть по шву рубцы от ран
И все как будто так и нужно.
Притвориться, что все будет хорошо.
Убежать, захлопнуть дверь и разрыдаться.
Не думать о том, что предстоит ещё.
Нет сил за счастьем вновь погнаться.
Разбитый на осколки мир
Собрать пытаясь как мозаику.
Найти от боли эликсир
И разогнать ненужных мыслей стайку.
Забыть, что больше не вдвоем.
На ладошки ловить свои же слезы.
На всю улицу орать о том
Что вдребезги разбились грезы…

17.12.2007год


Рецензии