Задание - выжить

Одна невысказанная вечность. Опять.. Пропустит сердце стук. И побежит, и застучит быстрее.
Глаза из теплых превратились вдруг в две точки, в два прицела.. Спуск! А мне не больно. Слышишь! Мне не больно.. Я разучилась плакать. Верить. Ждать. Меня и дробовым калибром до сердца больше не пронять. Моей мечты разбитые осколки за миллион секунд спрессованы дождем. Но для меня - совсем не гОдны. Задание - выжить. Просто выжить. Понять нельзя. Как быть вдвоем..


Рецензии