одуванчики

Мне нравится думать, что я хорошо рисую..
Неверно
Неправильно.
Тоскую? Не тоскую? Тоскую?
Ромашек нет, есть только одуванчики.
И глупые мажорные мальчики.
Нервно бегущие пальчики
По заклеянной скотчем клавиатуре
(Мозгов бы взять тебе, дуре…)
Разбита
Размыта
На 2 половины
Как в мультиках старых
Про Джерри и Тома
От ангела с демоном советов тонна.
Внутри маленькая девочка,
(По-моему это уже белочка?)
Снаружи милая стервочка,
Лучше не лезь, деточка.
Убьет своим напряжением
И грязными рваными нервами..
Теперь надо просто.
На вечер
На ночь
За всех прошлых и будущих
Ненавидящих и любящих
Каблуки по асфальту
Дробью
Болью
В ногах на мозолях
И где-то слева в груди…

когда-то в 2010 году


Рецензии