Любовь к природе

Другой я мир сегодня видел,
Не зрячим места нету здесь,
Слепцы,одни слепцы вокруг,
Ведь то что мы всю жизнь искали,
Нас окружало рядом здесь.
Лишь интуицию свою,
Открой в сознательное русло,
Природы мысли прочитай,
Тепла энергии ей дай,
Она ж тебе  вдвойне подарит,
Любовью счастьем наградит,
За то что ты не просто так,
Явился в этот мир пустой,
Всему живому подарил покой.
  10.9.2000г.


Рецензии
Как замечательно, как истина написана, спасибо!

Анастасия Ладноярова   03.11.2014 14:21     Заявить о нарушении