Не летаю

Я не летаю. Давно.
Крылья пылятся на полке,
Сердце разбито в осколки.
Жизнь, как немое кино.

Спутаны карты и дни –
Камеди, улицы, клубы.
Новые руки и губы,
Аэропортов огни.

Лето взрывает умы
И отрывает украдкой
Листики жизни-тетрадки,
Взятой у неба взаймы.

Вечер накинул вуаль
На одиноких прохожих,
Как под копирку, похожих.
Я не летаю. А жаль…
 


Рецензии