Навсегда

Зацелую тебя губами
налитыми спелыми вишнями
опьянненая от угара
прибегаю к тебе Всевышний
да постель мне приготовишь
спелой ржи и разных трав
а потом судьбой избалуешь
так как никто не мечтал
подари мне любовь взаимную
светлую ,чистую,милую
посмотри на глаза искрятся
там добро никого не стыдятся
птицей душа вспрохнула
милый к тебе примкнула
навсегда ..безвозратно ,к цели
да упала судьба на колени
предо мной пред тобой настоящим
самым лучшим поверь манящим
я свечу своей жизни сама зажгу
и сама придёт срок потушу
помни Амма одна как и Бог
как и он я приду на порог
постучу ты открой свою душу
посмотри не пред чем не струшу


Рецензии