Маршруты

                Посвящается  сыну

Мой  желтый  автобус  уходит  в  дождливую  осень,

Мелькают  за  окнами  даты, события,  дни.

Гудит  уже  ветер  холодный  меж  ветками  сосен.

Прощаюсь  с  теплом. Остаемся  с  ненастьем  одни.


Могу  раствориться  в  просторах  густого  тумана,

Могу  превратиться  в  упругие  струи  дождя.

Уставшею  птицею  пасть  на  вершину  обмана.

Привычно  искать  путь  к  себе,  но  не  ведать  себя.


Когда-то  давно  изучались  небесные  карты,

Судьба  же  вершится  порой, не  взирая  на  это.

Мне  в  осень  маршруты  даны  и  возможные  старты.

А  сын   мой  сейчас  отправляется  в  знойное  лето...



02.12.2011   Нас  в  этом  мире  объединяет  точка  пересечения,  взаимная  любовь  и  принятие  неизбежности  разных  жизненных  маршрутов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.