не проеи меня

Хочешь, я буду писать для тебя?
Исписывать избитыми фразами
Ты во мне метастазами
И в эту игру мы ввязаны.
Хочешь, покажу все что прятала?
Все самое свое сокровенное.
Какая я лицемерная
Циничная, злая, неверная,
Дюже обыкновенная.
Кидай в мою душу монетки медные
Чтоб снова сюда вернуться,
Чтоб еще раз во мне захлебнуться,
Только б потом не разминуться.
А меня разбирают на части
Растаскивают на цитаты и статусы
В голове моей одни иксы
И уравненья с двумя неизвестными.
Давай я в тебя россыпью?
Не проеби меня этой осенью.



5.09.2010


Рецензии