Дети

Эти дети всегда угрюмы,
В поднебесье так смотрят зло.
Если их посетила дума,
То зачем же кривить чело?

Может быть они чуют запах
Близлежащих заснувших тел
И окрашенный алым запад
Им являет простой пример.


Рецензии