Снова дожди

Дожди. В судьбе моей дожди.
И лето кончилось так рано…
Не верь, не бойся и не жди,
Что ты проскочишь зуб пираний.

И меркнет за окошком свет,
Лишь фонари горят устало…
Ответ, как сотня долгих лет.
Увы… чего нам не хватало?

Туман крадется по земле,
Скребется кошкою по крышам…
И не о чем уже жалеть –
Друг друга мы давно не слышим.

Рекой разлилась тишина,
Все смолкло – ссоры и разлуки.
Разбита и не влюблена,
И разлетелись птицы-руки…


Рецензии