***

Жизнь не похожа на драму
и не похожа на сцену.
Там где есть место изъяну,
знаешь ли ты себе цену?
Я не могу сказать правду
о том, что внутри меня тлеет.
Когда безнадежные завтра
эра влюбленности сменит?


Рецензии