мыльный пузырь

Я как мыльный пузырь:
Симпатичный снаружи, полый внутри.
Я же лопну, черт подери,
Я же действительно лопну.
Замерзшему сердцу в этой груди
Так хочется чего-то живого.
Ласкового и родного.
А во мне нет ни капли святого
Даже крестика не ношу
И если еще раз согрешу
Меня не возьмет ни одна канцелярия.
Запас моего вокабулярия
Предельно стал узок:
Здравствуйте
До свидания
Как дела мои? Да нормально.
Все нормально.
Нор-ма-льно.
Формально.

Люди, дайте хоть немного тепла
Ну пожалуйста

20.10.2010


Рецензии