не потеряй меня между простыней

Когда–нибудь я покажу тебе этот стих...
Значит я созрела,
Когда сольются 2 тела
И до предела…
Твои рубашки в клеточку,
Я на тебе ставлю меточку.
И стрижки, кальсончики, тапочки
И много чего ласкательного
Такого всего притягательного
Безотлагательно.
Руки в твои волосы,
И спину всю в полосы.
Не говори, что хватит
/Не будь со мной нежным кстати/
Мой маленький мажорчик.
Буду твоей собственной
/Не потеряй меня между простыней/
Заглушить пустоту эту криками,
Давай с тобой станем безликими…
/иди ко мне../
Help me
Feel me
Fuck me.

11/05/2010


Рецензии