Моя мечта, моя любовь

Я грущу не о тебе, грущу я о своей мечте,
Какую встретить я хотел, да так не встретил я
Моя мечта, моя любовь, о ней мечтаю я давно,
Вижу везде её лицо, но тебя встретил я

Припев:
Но почему, но почему она не встретилась,
Но почему бывает в жизни часто так:
Как получилось, что её не заприметил я
И вот от этого грущу всё время я

Я ищу её везде, ищу в метро и во дворе,
Ищу я летом и зимой, надеюсь встречу я.
Ну, а пока, живу с тобой, как между небом и землёй,
Но ты не знаешь ничего - о ком мечтаю я.

Припев
Ты тоже очень хороша: красива, статна и умна,
Верна мне, любишь ты меня, но всё же не она.
Сам не пойму я почему, храню о ней мечту свою,
Хотя не видел я её, но знаю - есть она.

Припев
Видеть хочу её в тебе, чтоб не искать её нигде,
Считать, что ты - это она, но не выходит так.
А может так оно и есть, мне надо лишь одно учесть:
Я должен сам это признать, что ты и есть она.

Припев:
Но почему, но почему она не встретилась,
Но почему бывает в жизни часто так:
Как получилось, что в тебе я не узнал её,
Ведь ты и есть моя любовь, моя мечта


Рецензии