Разбитых сердец не собрать

Разбитых сердец не собрать,
Разрушенных душ не исправить.
Нам всем предстоит умирать,
И что-то оставить на память.
Разбитых мозгов не вернуть.
Возрадуйтесь общим итогам -
Мы все отправляемся в путь,
И все мы равны перед Богом.


Рецензии