бессвязно..

Сломанный карандаш, листок и пачка сигарет,
Весна… и где-то колет в подреберье..
Голос вдруг сорвался на фальцет…
И перемкнуло в свойственной манере…
Передают на улице до минус двух,
«теплее одевайся».. как же..
Раскидываюсь радостью вокруг…
А внутри наверно почернею как от сажи…
 Я мысли в ряд пытаюсь протянуть,
И в голове ни грамма логики и скука,
И пальцем в марте утонуть…
Стянуть маску - вот какая мука…
Бессвязно что-то срифмовать,
И вектором пустоты на бумаге..
« да пошло все нахер!» - хочется сказать,
Но почему не хватает вдруг отваги…

P.S. Обычно. Вечер. Кружка чая.
Ку-ку и аська. Я выключаю свет.
    
17.03.2009


Рецензии