Мои молчанья - всполохи зарниц

Надя Чорноморець
"Моi мовчання"
http://www.stihi.ru/2011/04/05/2790


Мои молчанья - всполохи зарниц.
Блеск их лучей - свет белый заслоняет,
Сонатами след грусти уплывает -
Усталый голос чувственных певиц.

В твоих сетях - трепещет утлый чёлн.
Терпенье тёрпкое - зажало струны.
А будней бриг - бредёт в ночи безлунной,
Он вольный аргамак - в причудах волн.

К непризнанным высотам вертолёт,
Отбор сегодня - не оценит всходы,
Лишь то, что было, и - что будет дальше.

А за окном - мельканье ульев, сот,
И ржавых крыш, в синь врезались, разводы,
Заката круг и - постоянство фальши.


Рецензии