Она заснёт под пение дождя...

Она заснёт под пение дождя,
Под пение за стёклышком оконным.
Она заснёт, мурлыча как дитя
С улыбкою божественной Мадонны.

Она заснёт, и будут в этом сне
Звучать её любимые мотивы,
Как и она: изящны и красивы -
Как лунный свет в полночной тишине.

Она заснёт, обняв себя рукой,
И ангел пропоёт над ней осанну:
"Родная, помни, я всегда с тобой...
Спи сладко этой ночью, леди Анна!"


Рецензии