Сонет 021211

Пару дней назад в рамках предвыборной кампании очередного едераса мы проезжали дерёвню Бородыновку (это в Минераловодском районе Ставропольского края). Картина не то что маслом, а фрески достойна: стоит у дороги такой полузаброшенный покосившийся промсарай, а на нем горделиво красуется реклама "Еврозабор из Бородыновки". Доярка из Хацапетовки отдыхает. Жаль, сфоткать не успел...
(На фотке гора Змейка, рядом с которой та самая Бородыновка)

Как однажды нас с тобой продали –
И поделом…
Дм. Ревякин, «Продали»

Все стало в этом мире черно-белым -
Очередной предзимний депресняк.
Достать, ma belle, из шкафа parabellum
Что, не найду? Да застрелюсь и так
В башке никак не прибранный бардак
Мозги давно уплыли с каравеллой .

Когда-то я искал меж свинских рыл
Лицо. Нашел – но это то же рыло.
И где ж ты, серафимный шестикрыл?

Тебя давно уж едрасней накрыло.
Мы кругом шли за полчищем  горилл
Стабильно шли. Стабильность - наша сила.

Так жизни ограждает скотный двор
Из Бородыновки еврозабор.

01-02.12.2011


Рецензии