Что такое? Где же радость...

  Что такое? Где же радость,
  Что вчера ещё была?
  Узаконенная сладость
  Привкус горький обрела.

  На ветру осеннем стыну,
  Сердце настежь распахнув...
  Лучше б ты меня покинул.
  Или, гордую, согнул.
 


Рецензии