Антимания

АНТИМАНИЯ

Вдаль бегу по воде обвязавшись туманом
Прочь от глаз твоих чайных губ полных огня
Доведённый до слёз едких чувств караваном
Задыхаюсь от мысли – «Всё! Ты без меня…»

Дорываю ногтями извилистый разум
Не хочу чтобы ты продолжала в нём жить
Проклинаю восторг бью по сказанным фразам
Как мне стерва твой запах дурманный забыть

Чем отмыть от слюны свод неровностей тела
Ты чертила на них языком знаки лжи
Зажимала в кистях вздутый орган умело
Демонстрируя нрав опытной госпожи

Может ложь та гибрид редких скрещенных видов
Необузданной жажды и трезвой мечты
Или сполз я с вершины стальной пирамиды
Возведенной сокрыть прототип красоты

Но не пал средь огрызков твоих идеалов
От попыток свой стиль вбить под их шелуху 
До меня кто-то крал с смуглых ног одеяло –
После скрип откровений у всех на слуху

Я швырял неглиже их в корзину для шуток
Обстоятельства грызли до жатвы плоды
И всё грезил тобой в постном времени суток
Выиграв бонусный шанс – умереть молодым

Провокации сгустка бордового гнева
На немую процессию к сердца вратам
Не нашли отражения в рифмах напева
Характерного счастья напившимся ртам

Мой же вдосталь насытился мякотью хамства
В промежутках меж сном и зачатием перл
А в канун окончания срока лекарства
Хрупких ампул с покоем достать не сумел

Псевдо близость в процессе его адаптаций
Рассекла гнутым лезвием право на власть
Друг над другом – мы умерли для папарацци
Не опробовав слизистой тканью их снасть

Повезло – ведь за кадром осталась ничтожность
Прикладного тщеславия планом в анфас
Я изрядно долдонил под неосторожность
Как итог – страх былого взмыл слепнем сейчас

Где ответ раздражённого плесенью эго
На глухую покорность пред щелью в оргазм
Я пометил виски кто теперь мой коллега
В чём встречать наступающей ревности спазм

Помоги мне негодница выжми остатки
Из излизанных недр вспотевших в ходьбе
Чтоб не вспомнил вновь вкус их пикантный украдкой
И в желании выпью не взвыл на столбе

Помоги! Боль повисла на редких ресницах
Отпусти заклинаю сними с меня цепь
Прекрати водворяться во встречные лица
Подари мне билет в одиночества степь…

Я сверну в тот же миг обвязавшись туманом
Прочь от глаз твоих чайных губ полных огня
Доведённый до слёз едких чувств караваном
Я смирюсь с ртутной правдой  – «Ты не для меня…»

© A.VENETUS.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕРАЗДЕРАЮЩЕ.

Вера Кергенскова 2   10.01.2014 14:33     Заявить о нарушении