Ещё раз о божественном!

 


Храм, мой Храм молитвы наречется!
Звучат в душе из Библии слова,
Пусть в каждом человеке эта фраза отзовется,
Она всегда в сознании и всегда нова!!!

О, Господи! Мы много раз твердим,
Не понимая, что твердим мы  всуе,
И в тот момент, как та свеча,  мы не горим,
И вряд ли слышим «Аллилуя!!!»

И грех людей несется к небесам,
Не каждому молитвою воздастся,
И только тем, кто ничего у Бога не прося,
Дает возможность с мыслями собраться!

Чтоб не грешить напрасно, не обижая тех, кто близко,
Чтоб вдуматься над тем, что мы творим,
Что в мыслях и словах мы опускаемся так низко!
И о прощенье редко говорим!

И сквернословим и смеемся многократно,
Тот смех подобен дьявольской предтече,
И мы не думаем, когда уходим мы обратно,
Что с ним и предстоит уж очень многим встреча!!!

И на кресты церквей молиться позабыли,
Лишь старцы помнят Бога, как Он есть!
И редко в жизни праведно любили,
Но Бог воздаст нам всем кому, что есть!

И лучше бы к златым вратам и алтарям
Приникли молодые - закон от Бога возродился,
Чтоб не было так горько матерям,
Чтобы величье матери по тюрьмам лишь катилось!

Что дети думают сейчас?
Да то, что им родители дают,
Пока огонь всех алтарей сегодня не погас,
Подумаем, как дети будущим живут!!!


Рецензии