Разлука

На тебя, как на солнце, смотрел,
Приглянуться желал человеку.
Целоваться всё время хотел
И остаться с тобою навеки.

Я поклясться хотел на крови,
Только мысли исчезли куда-то.
И тогда взял, признался в любви,
Ты находка моя и утрата.

Между нами случился скандал,
Но я счастья тебе пожелаю.
До свиданья, родная, прощай!
От тебя навсегда уезжаю.

Уплывал опустевший перрон,
Исчезал на глазах город Сочи.
И печально качался вагон,
Начинались бессонные ночи.

Вновь остался судьбой позабыт,
Эти думы в пути утихают.
Погрузился в домашний я быт,
И мне выпить друзья предлагают.
2010.


Рецензии