***

Мне не до сна
И муза не со мной
Бокал вина и полночь за окном
Я слышу голос за спиной, но Я не обернусь
Ко мне пришла в который раз печаль моя и грусть
Она расскажет мне о том, как сильно Я любил
Но кто то, не спросив меня, мечту мою разбил
И безутешная душа продолжит долгий путь
И будет ждать, когда его полюбит кто-нибудь







Я так устал, хочу покоя
Душа отравлена любовью
Сопротивляться нету сил
О Ангел мой, ты победил
Твой нежный взгляд меня пленил
И данью душу обложил
И сердцу нет ни дня покоя
С тех пор как Я знаком с тобою
О, Я не в силах позабыть
Твой образ и твой нежный лик


Рецензии