Вера

Честность первая заповедь Веры   
Это женщина словно с Венеры   
Ломает расчёты,традиции,приличия   
Сильная женщина в нужном обличие. 
Вера логична и очень практична   
Своевольна,своенравна и прилична   
Рассудительна,уравновешенна   
Никогда своего не упустит конечно-же.


Рецензии