Спасибо

Спасибо, что живой, что ритм не забуду -
Вдох-выдох-вдох... еще отдается гулом
В моей прозрачной голове.
Спасибо, смерть, за это и тебе.
Даруя слоган мне опостылевший,
Меняя струны жил моей души,
Дала мне шанс все заново решить,
За миг все прожитое ранее прожить.
Я радуюсь - смеюсь и плачу, так горько:
В глазах друзей застывший ком,
Но я держусь: я плачу стойко -
Теперь я знаю - это все не сон...
Спасибо, жизнь, тебе за это -
За раз в мгновенье даренный мне шанс:
За знание любви не гаснущего света
И за врага не отведенных глаз.


Рецензии