SOS

Выбивая каблуками
Отчаянно "SOS"
/Твою душу не спасти,
Детка,
У тебя ее нет/
Задаю вопрос
Первым встречным
"Мы будем вместе?",
Но, кажется,
Я не получу ответ.
(Детка, ты его
С самого начала знала)
/Думала лишь
О своем зайчике,
Когда с другими
Стонала/
Телефон молчит,
Контакт тоже.
А как держал меня
За руку
Помнишь?
Как целовал в метро?
Не делай вид,
Что тебе все равно.
Это игра такая?
Ты холодный,
Чтобы я растаяла?
(Я знаю, ты боишься,
Что меня согреет
Кто-то другой)
Я дождусь
/наверное/
Мне так плохо
Одной.


Рецензии