Любимая и лучшая подруга..

Абрашкина! Без слов не обойтись.. :)
Ты ангел мой сошедший с неба..


Спасибо я хочу сказать тебе за всё..
За ту любовь и доброту..
За вечные улыбки в темноту..
За ту любовь и понимание..
    Спасибо..

Спасибо и за ссоры, крики, смех..
За слезы, за твои успокоенья..
За то что мы смогли преодолеть..
Те трудности что поджидали где то..

Мне очень сложно подобрать слова..
И очень сложно описать те чувства..
Ты подарила столько смеха и добра..
И подарила лишь улыбки..чудо..*

И я надеюсь будем мы всегда,
Ругаться..ссориться..потом опять мириться..
По мойму все это судьба..
Раз я сказала-значит должно сбыться)


Рецензии