Любимой дочурке

Ксюшка девочка смешная,
задней лапкой потягает
хвост крючком,клочком пушок
ждёт в подарочек стишок.

Для тебя,малышки милой
соберусь умом и силой,
выполню твое желанье,
за любовь и прилежанье.

Ты зажгла во мне жаринку
той любви,которой я,
ни минутки не колеблясь
одарить готов тебя.

Нужно взять тебя на ручки,
хвост пушистый расчесать,
заплести тебе косички,
уложить малышку спать.

Спи дочурка сладким сном,
а любовь гори огнем,
в сердце маленькой девчушке,
будь то ночью или днем.


Рецензии