Ловелас

Я с тобою не знаком,
А как будто знаю вечность,
Ночью мне приснился сон,
Обнимаю твои плечи.

Говорю тебе слова,
От которых ты пьянеешь,
Потому что иногда,
Это делать я умею.

И не ведая стыда,
Придаёмся ласке мы,
В небе яркая звезда
Подмигнула,классно ведь.

А проснувшись по утру
Сделал я зарядку,
На работу я спешу,
Выбрит вроде гладко.

Выхожу я из метро
И тебя встречаю:
"Девушка,вам крупно повезло",
Разговор я начинаю.

"Перед Вами ловелас,
Да причём со стажем,
Телефончик дайте ваш,
Позвоню я даже.

"Здравствуй милый ловелас,
Ты приснился мне сегодня,
Обними меня скорей
И пойдём домой мы".

Восемь лет прошло с тех пор,
А как будто бы вчера
Встретил я свою любовь,
И теперь по вечерам
Счастье наполняет дом,
В котором мы живём,
Такая сказка для взрослых,Песня.


Рецензии