За тебя я молюсь

Опять в ожидании...
бессонная ночь
Ты Евы лукавой,
лукавая дочь.

И как-то сказала
что в сердце твоём.
Остаться бы рядом,
побыть нам вдвоём.

Сказала чуть слышно,
под тенью акаций
Я внемлю устами,
спешу я признаться.

В порывах и грёзах,
я страстью томлюсь.
Тебя я так жду,
за тебя я молюсь!


Рецензии