Нужно жить так

Кричи от боли,от скуки кричи,
Рисуй картины безумной жизни,
Стихи о себе в блокноте строчи,
Красками слова в лицо мне брызни.

Живи как ты хочешь,живи одна,
Слушай музыку лишь для души,
Поднимайся на небо из темного дна,
Выбирайся на солнце из колкой глуши.

Будь такой,как ты есть,ведь только тогда
Выбьешься в мир высоких свершений,
И никто не унизит тебя никогда,
Не поставит в рамки жёстких лишений.

ДЛя себя ты должна уже постараться
Избавить тропу от людей вокруг.
Ты же хочешь опять улыбаться?
Попробуй советы.А вдруг?

Получится всё,за что ты взялась?
Неужто не радостный миг пришёл?
Удача в руки тебе далась,
И правильный путь тебя нашёл.


Рецензии