Друг к другу

Мы долго по жизни ходили блуждая.
Искали мгновенья, счёт мыслям теряя.
Казалось, что в ком-то есть что-то с любви.
Но сердце не лгАло, твердило, не лги!
 
И дальше в закат, дней усталость снимая.
С утра начинала искать ты, другая!
Другие надежды, другие черты,
В чужих лицах видя  родные мечты.

Прошли как-то мимо, значения нет,
Что было, то было усилила бег.
А сердце в груди чей-то ритм подхватило.
Кольнуло и сжалось на слове, любима!

Мы долго по жизни летели друг к другу.
Искали, блуждали в порывистых вьюгах.
Казалось, что в ком-то есть что-то с любви.
Мы так приближали друг к другу шаги.

2.12.2011.


фото из интернета.


Рецензии