В ожидании

Каждый из нас, имевший право любить и каяться,
Каждый из нас, кто лгал и выслушивал чью-то ложь,
Каждый, кто был по горло сыт собственной памятью,
Каждый, кому хоть раз да во всем не везло,
Каждый, надломленный кем-то, сломав кого-то,
Каждый, кто был на грани, но вдруг обратился в сталь,
Каждый, однажды увидевший в зеркале идиота,
Каждый, чья жизнь никогда не была чиста,
Каждый, кто стойко боролся с тоской и простудой,
Каждый, искавший не там и не тех высот,
Каждый из нас ждет новой весны как чуда.
Будьте спокойны. Время за тех, кто ждет.


Рецензии
Тоска и простуда - хорошо звучит! с уважением, Юрий.

Юрий Старцев Лобанов   20.09.2012 09:14     Заявить о нарушении