Возможно просто не судьба..

Мы стали жертвой гордости своей..
И мы показывали это ежедневно..
Когда по вечерам и боль сжимала сердце..
Мы говорили о любви другим..

И это не чему не научило..
Мы делали ошибки вновь и вновь..
Скучая и любя.. И ждав случайной встречи..
Мы отрицали и правдивость наших чувств..

Ты научил меня любить..
Сейчас здесь врать я бы не стала..
Ты научил меня ценить..
Людей которых понимала..

И ты любил меня любой..
И был готов простить обиды..
Но суть то в том, что ты любил..
А я все это не ценила..

Мы воздух ценим лишь тогда..
Когда его нам не хватает..
Но вот и ты ушёл туда..
И я осталась без дыханья..

И мало кто представить может..
Как было сложно мне тогда..
Но а наверно было нужно..
Ведь так распорядилась и судьба..

Свои ошибки я давно признала..
Во всем была вина моя..
Просить прощенья не решалась..
Возможно просто не судьба..


Рецензии