школа

1)сохраняя постаревшие фото…и закрывая на века блокнот
    школа, не знаю, смогу ли я снова вспомнить свой первый звонок.
    Помнишь, быть может, как робкими были, ты нас учила всему,
   Ну а теперь на века мы уходим, но помним тебя во сне, наяву…
Припев: старые тетрадки, белые банты….
              Порванные ранцы, книжки, буквари…
            Мы тебя не бросим, школу мы свою…
           Помним, знай, и любим тебя и дорожим.
2) я помню, как в двери твои мы входили…
   и помню наш первый урок…
    учитель нам строгим тогда не казался…
  Ведь очень любили его. Только запомни, что ты наш школа, стала, как новый дом
Припев: \-\-\
3) Быть может, прошли уже долгие годы и мы теперь далеко.
Но в сердце на век, словно по нотам, звучит твой первый звонок…
 Клянусь, не забуду, как за партой сидела и в школу ходила с утра…
 Хотя, как и все не очень любила, быть может, я сентября!
Припев: \-\-\


Рецензии