02. 09. 2011 Незнакомый номер..

Еле слышен звонок у берега моря..
Там где минуты и тоска сливаются в двое..
Там где рождается свобода и рассвет..
Где замирает душа и края нет..

Меняем время задаром..секунды на вечность..
Окунаемся в мысли..вспоминаем встречи..
Замолкают волны и чуть тише ветер..
Ты это я..но я..это не ты на свете..

Припев:
Достучаться до небес у берега моря..
Набираешь снова незнакомый номер..
До небес достучаться который рассвет..
Там где нет номеров и Бога нет..

Холодный ветер утешает вздох..
Как на последний звонок всплывает смысл снов..
Оставляешь вещи и только путь..
На закате без памяти вдруг уснуть..

И когда в себя остается вера..
Заставляет она отпустить море смело..
Вдруг в кармане трещит мобильный телефон..
Растворяясь как песок в шуме волн..

Припев:
Достучаться до небес у берега моря..
Набираешь снова незнакомый номер..
До небес достучаться который рассвет..
Там где нет номеров и Бога нет..


Рецензии